France(Modifier)

Déclaration de Confidentialité

Koppert Cress agit en conformité avec les exigences de la Loi néerlandaise sur la protection des données personnelles (Wet bescherming persoonsgegevens) et respecte la vie privée de tous les utilisateurs de son site. Toutes les données personnelles que vous nous fournissez sont traitées avec la plus stricte confidentialité tant par Koppert Cress que par ses collaborateurs et les tiers auxquels elle peut être amenée à faire appel. Nous garantissons que les données personnelles sont gérées et sécurisées avec le plus grand soin. Dans la présente déclaration de confidentialité, nous vous expliquons quelles sont les données personnelles que nous collectons et utilisons et à quelle fin. Nous vous conseillons de la lire attentivement.

Finalités
Koppert Cress utilise les données collectées pour fournir à ses clients et relations les services mentionnés ci-dessous et/ou pour les fins suivantes :

(i) le respect des obligations légales ;
(ii) l’envoi de messages publicitaires, de bulletins et d’informations concernant ses nouveaux produits ;
(iii) la prise en charge de questions et de réclamations, et
(iv) l’instauration d’une relation commerciale.

Tiers
Koppert Cress ne fournira ni ne vendra vos données personnelles à des tiers sans votre autorisation, sauf si elle y est obligée par la loi ou par une décision de justice. Nous mesurons et analysons l’audience de notre site, mais l’anonymat des données statistiques est strictement respecté.

Bulletin d’information/matériel de promotion
Le bulletin d’information et le matériel de promotion que nous proposons nous permettent de vous informer sur nos produits. Vos données personnelles, en ce compris votre adresse électronique, sont automatiquement ajoutées à nos listes de diffusion. Chaque bulletin d’information contient un lien qui vous permet de vous désinscrire.

Protection des données personnelles
Nous prenons des mesures de sécurité pour limiter l’abus de données personnelles et l’accès non autorisé à ces données.

Modifications de la présente déclaration de confidentialité
Koppert Cress se réserve le droit de modifier la présente déclaration de confidentialité. Nous vous recommandons de consulter régulièrement la déclaration de confidentialité la plus récente sur le présent site pour rester informé de ces modifications.

Durée de conservation
Koppert Cress ne conserve vos données que pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées et traitées.

Communication et modification de vos données
N’hésitez-pas à nous contacter pour toute question sur notre politique de confidentialité ou sur la communication et la modification (ou la suppression) de vos données personnelles. Si vous avez des questions sur vos données personnelles ou si vous souhaitez les modifier, vous pouvez nous contacter en utilisant la page de contact sur le site www.koppertcress.com.